Уходят люди

Уходят люди, потому что отпускаем,
Уходят люди, потому что их не ждем.
Уходят, так как мы не замечаем,
Что по душе, прошлись обидой, как дождем.
Мы их теряем и считаем, что так нужно,
И гордость, не советчик в этом, нет.
Но вот забыть, бывает очень сложно,
И в нашей жизни их остался след.
Они уходят, мы их отпускаем,
Жалеть об этом будем лишь потом.
Они возможно, никогда и не узнают,
Что мы все годы, их обратно ждем.


Рецензии