Лабиринт

Мысли сутками все об одном
На душе холода - не согреться...
Проливные дожди за окном
Превратили мой город в Венецию...
Как же раньше любила я их!
Раствориться в их каплях мне бы!
А сейчас я молю чтоб затих
Горький плачь безутешного неба!
Повзрослела наверное я,
Перестав слепо верить в чудо.
И наивная вера моя
В никуда ушла ниоткуда.
Тот, кому посвящала стихи-
Не мною живёт и дышит!
Да и крики души моей стали тихи,
Он теперь их во век не услышит!
Те, кто когда-то любили меня
Ушли безвозвратно в историю...
Одиночество, видно, судьба моя!
Даже больше с этим не спорю я!
Я смеюсь аж до слёз из последних сил
Громко, звонко - до неприличия:
Больше тех, кто любил, мне тепла подарил
Тот, кому я совсем безразлична!!!
Теперь чаще молчу…
Вместо слов только мысль:
Как понять я хочу
В чем же, Господи, смысл???

22.05.2009


Рецензии