Однокрылый ангел

Из какой бумаги или сплава стали,
Где тебя придумали и вырезали?
Кто тебя сушил, а кто раскрашивал,
Как вдохнули жизнь, не буду спрашивать.
Сколько километров у тебя полета
И не устаешь ли от своей работы?
Для чего меня увидеть захотел,
Мой однокрылый ангел...
   
Интересно, ты внутри какого цвета,
Отчего так нервно куришь сигарету?
У тебя такие грустные глаза.
Обо мне когда и кто тебе сказал?
Почему тебя я за спиной не вижу?
Почему ко мне ты не подходишь ближе?
Думаю, ты слишком поздно прилетел,
Мой однокрылый ангел...


Рецензии