Приятно сознавать свое несовершенство

Приятно сознавать свое несовершенство.
Есть тысячи причин все заново начать.
В лишениях судеб предощущать блаженство.
И за собой носить пророчества печать.

Оставь своим другим волнения сомнений.
Наедине с собой найди иную суть.
Не требуй от других покорных объяснений,
И лишь с самим собой мириться не забудь.

Все те, кому претит почувствовать разлуку,
Не думать о былом и душу отрезвить,
Превозмогая боль, тебе протянут руку
И рядом в судный день тебя заставят жить!

04.09.2013


Рецензии