В год петуха

             

          Однажды жарким душным летом
          Жена зовёт к себе слугу
          И задаёт вопрос ему
          И улыбается при этом.

                - Продемонстрируй свои знанья,
                Скажи-ка мне, как на духу,
                Сколь часто надо петуху
                Справлять законные желанья?

        - Ну, в среднем, так, примерно, восемь,
          Но может девять, десять раз,
          Ему законы не указ,
          Зимою меньше, лучше в осень. 

               - Я талию стяну потуже,
                О, боже мой, какой пассаж,
                Войти в такой безумный раж,
                Ты расскажи об этом мужу!

              Слуга подробно всё поведал мужу.

        - Скажи-ка мне,- спросил вдруг муж,
          Он топчет всё одну и ту ж?
        - Конечно, нет, ему зачем,
          Ведь у него большой гарем.

              - Ты это расскажи жене,
                И пусть она зайдёт ко мне.
                И передай ещё, Ахмет,
                Пусть приготовит мне обед.
                04.09.2013 


Рецензии
Женечка, убедительно описали ситуацию
и подобрали фото - иллюстрацию!
Вдохновения безмерного))))))
С душевным теплом,

Евгения Савич   11.09.2013 19:45     Заявить о нарушении