Стойло

Взращенный приторным дыханьем солнечного ветра
Несется в космос крик ребенка бытия.
Моя пустая голова, как шляпа, создана из фетра,
Поэтому плевок кого-то из Богов,
По мне - совсем не золотая полынья.
Здесь быта бытие такой ужасной формы,
Что я ломаю формы, нормы, способы и ход,
Мой стихи и действия неправильны и вздорны.
Вздор мы.
Очередной закат умножив на восход
Мы вычисляем результат полураспада
И бегство душ от обреченных тел,
Как следствие.
Во время звездопада я вспомнить не могу :
Чего же я хотел ?
Чего желать ?
Давно уже наскучил реинкарнаций круг,
Извечный ипподром.
Зачем бы ради места первого я это тело напрягал и мучил ?
После забега всех нас отведут в одну конюшню за углом.
И в стойло.)


Рецензии
...и бегство душ от обречённых тел,как следствие...,умниц,Ромхен!понравилось!

Хфулигханга   18.11.2013 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо большущее.
)

Синий Мотограф   18.11.2013 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.