Белая кувшинка
Всегда открыта солнцу и добру.
Она легка, тонка, как паутинка,
Чиста, как дождь на травке поутру.
Ей холодно – от злого взгляда,
Тепло и радостно – от добрых слов.
Не делай больно ей! Не надо!
Она живая…она дышит… Слышишь, стон?..
Ты наклонись и протяни ладони –
Она тебя сияньем озарит.
Как радуга на синем небосклоне,
На счастье и любовь благословит!
Июль 2011 г.
Свидетельство о публикации №113090508094
дотянуть руки
не помешают уверен в пруду утки
Александр Жалин 28.03.2014 19:23 Заявить о нарушении
Шемонаева Лариса 28.03.2014 19:28 Заявить о нарушении