Нынче святость затёрта мелом
И припрятана про запас…
Но нельзя «приглушить» веру,
Принять Жертву «в другой раз»!
Бог простит и грехи омоет!
Каждый грех, будь лишь честен с Ним…
Но когда Он встаёт спиною,
Путь для грешника – лишь один…
Не бросайся сейчас словами,
Что «не веришь» и «ерунда»…
Бог напрасно не призывает,
И всё слышит Иисус всегда.
Искушать не пытайся Бога,
Он Всеведец и Судия.
Уникальна твоя дорога,
И тебя заменить - нельзя!
Свидетельство о публикации №113090500808