С днём Рождения

Поздравление ангелов
это сказка,творение.
Это звёздами набело
в небе Вам.С Днём Рождения.

Поздравления ангелов
это звёзды вам в ноги.
И желают Вам главного,
долгой,чистой дороги.

Сколько Вам,пусть загадкою
и не липнут морщины,
чтоб всегда были сладкою
для родного мужчины.

И здоровья Сибирского,
дома с полною чашей.
Всё что самое чистое
именнице нашей.

Поздравление ангелов-
это только служение.
А вот мы вас талантливей,
от души.С Днём Рождения!
ПОДОРОЖНИК.
3.2.11г.


Рецензии