Диалог...

- Ты помнишь, милый?
- Помню, дорогая,
Тот теплый вечер и кукушку за рекой,
Тот "белый" танец - без конца и края,
-Ты - юная совсем...
- Ты - молодой...

Кружилась осень
Желтым листопадом,
Кружились мы под музыку цикад...
_ Ах, сколько лет прошло,
А мы все рядом,
Но - юность не воротится назад!

-А помнишь?
- Помню, милый, я конечно -
Зима...пушистый иней на глазах,
И "белый" танец-
Вихрем бесконечным,
Кружение снежинок в небесах!!!

-Летят года,
А мы с тобою вместе...
И сколько весен связывает нас...
- Ты помнишь, как с тобой-своей невестой
Мы танцевали свадебный свой вальс?

- Спасибо, милый,
За любовь большую...
Всю нашу жизнь прожили мы-любя!
И в этот вечер,
Как тогда, хочу я
На "белый" танец пригласить тебя!

Как солнце в комнате-
Любви свеченье...
Сияет счастье, музыку даря,
И в "белом" танце,
Памятным мгновеньем,
Танцуют двое
В красках сентября!!!


Рецензии
прекрасное стихотворение,от таких строк всегда начинаешь верить в чудеса.....всегда завидовал кто так легко может писать стихотворные диалоги,не знаю,может это не так называется,но я так зову......у самого же с этим проблемы....

Альберт Ночной   09.01.2014 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Альберт...

Татьяна Михальцова   10.01.2014 02:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.