Ты меня отпускаешь в плаванье
Хоть добилась уже немалого,
От привычного и от старого
Ты меня ОТПУСКАЕШЬ в плаванье..
Ты меня отпускаешь в ПЛАВАНЬЕ?!
Но ведь мне океаны дальние
И не снились! Не зная, справлюсь ли,
Ты меня ОТПУСКАЕШЬ в плаванье...
ТЫ меня отпускаешь в плаванье.
И мой старт, как ничей, уверенный.
Знаю, Богом моим измерено
Всё, в чём я и грущу, и радуюсь!
ТЫ меня отпускаешь в плаванье!
И я смело стою под парусом:
Знает Тот, кто сюда послал меня,
Всё, что ждёт по пути к Его земле..
Ты планируешь всё заранее,
Не жалеешь на это времени.
Но когда дело к отправлению,
Никогда вслед не машешь с берега,
А всегда ВПЕРЕДИ МЕНЯ спешишь...
Свидетельство о публикации №113090500804