На грани...

Исчезнуть хотела. Уйти от проблем.
Так жизнь надоела! В ней множество тем,
Которые трогать не стоит. Ужасны.
Решить все проблемы — усилья напрасны.

Одно только держит — мне свет этот мил.
О, Боже, ну дай мне, пожалуйста, сил! 
На свете любимом мне дай продержаться.
Мне с верой в надежду никак не расстаться.

   


Рецензии