Бровь и любовь
мелом
Мой младший братец на
стене.
Рисует криво, неумело,
Но всё равно
взгрустнулось мне.
Ведь зимним вечером
однажды
Ты бровь на мне
нарисовал.
Переусердствовав, ты
дважды
Свой тонкий карандаш
ломал.
Соединив мне грифом
брови,
Меня ты сильно полюбил.
Сказал: "Теперь одной мы
крови
И звать тебя теперь -
Габил!".
Но нас с тобой братки
поймали,
Сказали про тебя: "Не
наш",
Мне - стёрли бровь, и
отобрали
Твой чёрный супер-
карандаш.
***
Давно уж я - с двумя
бровями
И звать меня уж не Габил.
Рисуя брови дни за
днями,
Ты всю любовь мою
убил...
Свидетельство о публикации №113090507968