Во мне

Слёз бездушных льдинки во мне…
Во мне.
Картины-кадры, но у тебя слов нет…
Ко мне.
Тебя не вижу, не осязаю, но ты здесь,
Во мне.
Солдатом у твоих ног проснулся,
Я, заключённый здесь, во сне.

Во мне
Бескровный мой крик, твой лучший дар.
Во мне…
В один единый миг мой новый мир
Повергла в прах.

Здесь сейчас — камень и песок, поближе к той скале,
Сквозь кости розы прорастают, ненависти нет.
А войны видела ты? А повидала любовь,
Моё паденье? Иди,
Сердце чёрным поцелуем мне сожми.

Во мне…
Тихой вечности хрусталь.
Во мне…
Засияла льдом печаль.

Во мне…

Оригинал Weissglut — "In mir"

Kaltgefrorne Tranen in mir,
In mir.
Ein Meer von Bildern ohne ein Wort von dir
In mir.
Bist nicht zu sehen kann dich nicht spurn doch du bist hier,
In mir.
Der Krieger wacht am Fuss deiner Wurzeln — gefangen in dieser Zeit.

In mir
Ein blutleerer Schrei den du mir gabst.
In mir
Hast mir die Welt gezeigt und sie zerst;rt,
und sie zerstort.

Hier und jetztes ist Staub zu Stein — hier unten nah am Fels,
Aus dem die Knochen wieder wachsen und der Hass zerfallt.
Hast du den Krieger gesehn? Hast du die Liebe gesehn? Hast du mich fallen gesehn?
Dr;ck mir deine schwarzen Kusse in mein Herz.

In mir...
Eine Ewigkeit verlorn.
In mir...
Eine Trauer — kaltgefrorn.

In mir...


Рецензии