Художник
И мысли где-то в окруженьи.
Рисуешь красками пейзаж
Или портрет под впечатленьем.
Мазок иль штрих карандаша
И сразу тонкость измененья.
Картина каждая твоя-
Итог прихода вдохновенья.
В чём глубина и смысла суть?
Не каждый зритель ведь заметит.
Кому-то это лишь мазня,
Другой изюминку заметит.
Художник видит сквозь туман
И сумрак полон ярких красок.
И выраженье у лица,
Без всяких разных внешних масок...
Свидетельство о публикации №113090507952