Вера, Надежда И...

Нету травки на лугах ,
Снег лежит еще в полях .
Так прохладно в мире этом ,
Где же где же краски Лета .
Лишь зеленая сосна ,
Запаздала к нам Весна .
Так бывает на Руси ,
Даже бога не проси .
Не поможет , так и знай ,
Люди прокляты и край .
Убежать хочу на волю ,
И спросить хочу доколе ?
Кто на это даст ответ ,
Урожай раз в тыщу лет .
И товары из Китая ,
Это ж перевертыш рая .
Сами возведем дороги ,
Раз покинули нас боги .
И построим в пол часа ,
Лестницу на небеса .
Не хотят нас больше знать ,
"Кузькину" покажем мать .
Вот такие навороты ,
Кушать иногда охота .
Что-бы был у нас успех ,
Я зерно кидаю в снег .
Землю мерзлую терзаю ,
Репу я в неё сажаю .
Если крупно повезет ,
Может что-то проростет .
Если нет , как это знать ,
Нефть придется нам продать .
Или газ , нам все равно ,
Раз страна у нас - дерьмо .
И живем мы как в сортире ,
Мы одни такие в мире .

Тут подумал , раз мы черти ,
Вылезем , вы мне поверьте .
Остановим снегопад ,
И посадим чудо сад .
Пусть несем сейчас потерю ,
Я в людей советских верю .

        ЛЮБОВЬ

Родину свою люблю ,
Соберемся по рублю ,
Купим "демократам" лыжи ,
Пусть бегут аж до Парижа .
Нет им места на Руси ,
Пусть живут у Саркази .
Говорю им это вновь ,
Не отнять мою любовь .
Пусть страну отняли гады ,
Пусть в Америке им рады .
У меня свой уголок ,
На болоте островок .
Там кидает меня в раж ,
Родины моей шалаш ...


Рецензии