Размышление

Как постичь тайну этого мира?
Нет ответа. Кричу в пустоту…
Выбирая дорогу не ту,
Вновь ищу для себя я кумира.

Как хочу я себя превозмочь!
И дойти до такого предела,
Чтоб бессмысленным не было дело,
Чтоб не кануло прошлое в ночь.

О Кумир, о небесный Посланник!
О спасительной влаги глоток,
Напои придорожный цветок,
Что возрос, словно мира изгнанник.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Анастасия!Хотела бы написать Вам личное письмо - напишите мне на почту astrolar@mail.ru С теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   26.01.2016 02:14     Заявить о нарушении