Безумная любовь

Ну вот ,и перевёрнута страничка,
Скорей всего былого не вернуть.
Но рада я,что всё было отлично
В романе нашем,чистым как родник.

Роман красивым был,и стоит
Новерное поэму написать.
Мы так красиво встретились с тобою
Красиво и растанемся опять.

Мы будем вспоминать об этом,
Как о прекрасном самом ярком сне,
И будем верить всё же ,что когда-то
Мы встретимся ещё раз при луне.

Нет не забыть нам, эти чудные мгновенья,
Любовь была ведь чистой как слеза.
Пусть в памяти останутся забвенья
Любви короткои,яркой ,как мечта.

В ней не было не лжи ,не лицемерья
Корысти не было ,да не было и зла.
Совсем немного было легковерья
Что всё продлится вечно и всегда.!!!!!


Рецензии