Сиреневые руки весеннего тепла...

Сиреневые руки
Весеннего тепла
Ласкают глаз испуг
В радость.
Вельветовые звуки
Зачем не донесла?
Ах, что же с нами, друг,
Сталось?

Так пахнут мимолётно
Секунды на часах
И пьяные цветы -
Мёдом!
Упрямые полотна
С манжетами рубах
Равняются простым
Нотам.


Рецензии