холодно
В пальцах моих догорела свеча.
Может излишне преданьям послушна я
Может, излишне молва горяча.
Может быть, зря я ступаю по свету
В поисках лишнего светлого дня,
Может, тебя в этом мире и нету,
Только устало капели звенят.
Может, когда -то ты мне отзовешься
Образ во сне бесконечно хранимый,
Может, весенней водою вернешься
Ангелом светлым звездою любимым.
Только пока небом правит ненастье
Лист, догорающий вновь теребя
Где же заброшено тихое счастье?
В скольких краях искать мне тебя?
Снова не верю девичьим я грезам
В даль, укатилась, сгорела звезда
В ладони упали кровавые слезы
А с неба летит путевая звезда.
Свидетельство о публикации №113090507867