Море проходит мимо

  ***
  Море проходит мимо
  Словно рыбак с рыбёшкой
  Море вплывает в снимок
  Скрюченной пахлавой
  Ракушечною окрошкой
  Бликующей пантомимой
  Волнением в зоне Крыма
  Закономерных волн

  Море вплывает в поры
  Как водоросль как поросль
  Плещется в альвеолах
  Прячется и пока
  Море нас будет помнить
  Волны нам будут впору
  Мы будем плыть покорно
  Колеблющимся попкорном
  В снах проходящего мимом
  Облака-рыбака

  7.08.13 Белосарайская коса. 11-18.08.13


Рецензии