НА ЮГА

ЗАЧЕМ  ЖЕ  ЕДУТ  НА  ЮГА ?
НЕМНОГО  ПОДЛЕЧИТЬСЯ.
ПОПИТЬ  ВИНЦО  И  КОНЬЯЧОК
И  В  МОРЕ  СИГАНУТЬ.
ЧТОБ  ПОВАЛЯТЬСЯ  НА  ПЕСКЕ,
ИЗ  МОРЯ  ТОЛЬКО  ВЫЙДЯ,
ГОРЯЧИМ  СОЛНЕЧНЫМ  ЛУЧАМ
ПОДСТАВИВ  СВОЙ  БОЧОК.

О,  СОЛНЦЕ,  МОРЕ,  ЮЖНЫЙ  ПЛЯЖ,
БАЛДЕЖ – ОДНА  НИРВАНА.
ЗДЕСЬ  ЗАБЫВАЕШЬ  ТЫ 
ПРО  ВСЕ  ЗАБОТЫ  И  ДЕЛА.
И  ОТДОХНУВ,  НАБРАВШИСЬ  СИЛ
ДОМОЙ  ВСЕ  РАЗЛЕТЯТСЯ.
ПРОШЕЛ  ЧУДЕСНЫЙ  ОТПУСК…
ОПЯТЬ  РУТИНА  ДНЯ.

22.08.13
КРЫМ


Рецензии