Как пахнет земля...

Как пахнет земля
Травой и цветами
У речки, пахучем лугу,
Его не сравнить
Ни с какими духами
На водном ее берегу.
Раскиньтесь плашмя
На пуховой земельке,
Забыв об уютном диване,
Ее теплотою себя вы
Согрейте
В воздушном над ней
Океане.
И сразу воспрянете
Телом и духом,
Зачем вам заморские
Пляжи?,
Ведь рядом такая души
Расслабуха:
Все близкое сердцу,
Все наше !


Рецензии