Мы встретились однажды и так и не расстались

Мы встретились однажды и так и не расстались,
Всё время где-то вместе, мы с тобой болтались,
И пронеся любовь сквозь время, словно на руках невесту,
Были до последнего друг с другом очень честны.

Лежали на диване и долго рассуждали,
Как в будущем своих детей мы б ласково назвали,
И не затягивая долго, мы  любовь свою скрепили,
И отныне мужем и женою верно жили.

Немало было ссор, конечно, но лишь по мелочам,
Он был хорошим мужем, всё по дому делал сам,
Она была женой хорошей, и если что-то он не сможет…
«Очаровательный hand-made, - говорила, -  мой пригожий».

И в этом сложном мире, друг друга защищали,
И в радости и в горе, вместе слезы разделяли,
Гордились каждый за другого, словно за себя,
И с трепетом в сердцах звучало теплое «семья».

Мы встретились однажды, всю жизнь прожили вместе,
Порядочно и честно, так, поверьте, интересней.
И пронеся любовь сквозь время, словно на руках невесту,
Были до последнего друг с другом очень честны.

Пока старик гонял за хлебом, а внук жевал свою котлету,
Представилась картинка в довершение сюжета –
В воспоминаниях своих она совсем уж затерялась…
Сидела за столом старушка…
И во все зубы…
Себе…
Улыбалась…


Рецензии
скромно,но со вкусом.в принципе если всё именно так-жизнь удалась(в личном плане)

Ван Снайдер   05.09.2013 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Да, такая вот моя маленькая утопия

Валери Ви   05.09.2013 21:43   Заявить о нарушении
у каждого человека несколько попыток (вроде лепестков из аленького цветка)кто знает,утопии иногда становятся реальностью.

Ван Снайдер   05.09.2013 22:08   Заявить о нарушении
Интересное сравнение. И действительно - В конце концов всё в наших руках, да и кто знает, как оно сложится.

Валери Ви   06.09.2013 10:22   Заявить о нарушении
что то в наший руках,что то в руках судьбы.

Ван Снайдер   06.09.2013 14:38   Заявить о нарушении