Залепило
Снегом.
Не спастись от тебя
Бегом.
От себя не уйти
Тоже.
Ты мне это прости,
Боже!
Я ищу для любви
Крышу.
Ты сказал мне: «Живи!»
Слышу…
Только снова в груди
Стужа.
Ты мне только один
Нужен.
Своим Словом согрей
Душу.
Хочу только Тебя
Слушать.
Пред иконой зажгу
Свечи.
Когда в сердце есть Ты -
Легче.
Свидетельство о публикации №113090500784