Ты подарил мне, Господи, любовь...

Ты подарил мне, Господи, любовь,
Чтоб я смеялась, танцевала, пела…
Ты дал её без всяких громких слов,
Чтобы моя душа в мире  кипела.

Ты подарил начало всех начал
И крылья вручил пламенной Жар-птицы,
Чтоб я летала с другом на причал…
И потому мне дома не сидится.

Ты подарил мне небо и себя
С великой верою своей господней…
Коснулся меня, трепетно любя,
Не торопя на встречу в преисподней…

Я на земле средь твоих благ земных
Молюсь о счастье нашим милым детям..
Дай мира всем среди красот твоих
И защити  от недругов на свете.

Молюсь о том, чтоб ты был счастлив сам,
Оберегая жизнь нашей планеты…
Поклон вершу я всем земным векам,
Желая миру добрых долголетий…

                04.09.13


Рецензии