Будем жить также мудро, как жили

Не беда,
Что плохо
Ходит нога,
Не беда.
Всё глухо,
Не слышит ухо.
Всё глухо.
Будем ходить -
Ногу расхаживать,
Будем петь -
Слух налаживать.
И будем жить
Также мудро,
Как жили,
Чтобы нам
Не говорили,
Вы туда не ходили,
И не слушали,
И не слышали,
А мы там были.
Думайте о хорошем.
5 сентября 2013 года.


Рецензии