Ты такая одна

Ты одна.
Ты такая одна.
Почему я так поздно понял.
А теперь сука тоска,
В разговоре со мной
Сердце гложет.
Почему,когда есть не храним,
Что имеем не ценим.
А потом как щенята скулим,
Да по волчьему воем.


Рецензии