Эхо...

***
Что-то я очень расстроился,
Сердце покалывает чуть,
Осень, чтоб я успокоился,
Дарит волшебную грусть!
***
И с паутинками тонкими,
Ветер тоску унесет,
Небо высокое, звонкое,
Эхом меня позовет!
***
И попаду я в осеннюю,
Сказочную  страну,
Где листопады кружатся,
Под саксофон и трубу!
***
Сяду под елью зеленой,
Молча закрою глаза,
Тихо меня накроет,
Памяти сладкой, волна.
***
И среди мягких иголок,
Буду о прошлом мечтать…...
Осень, мой тонкий психолог,
Станет  меня врачевать!
***
Сердце болеть перестанет,
Я успокоюсь душой…...
Осень,  меня не бросает,
Осень дает мне покой!
***
И возвратившись из леса,
Из моих прожитых лет,
Буду  я ждать пока эхо,
Снова туда позовет!
***


Рецензии