Не люблю...
В след ворчу пожилым коммунисткам
И особенно огорчаюсь
Лесбиянкам и феминисткам.
Да, руки не подам я геям
Это право моё, а не странность
Блуд и гадости в их затеях
И тут совсем не нужна толерантность.
Либеральный читатель ахнет
Как же? Где же терпимость к ошибкам?
Здесь ошибками и не пахнет
И не место тут "мудрым " улыбкам
Свидетельство о публикации №113090507752