Объявление
И дождь осенний тихо моросил.
От холода насквозь продрогши,
Она шагала из последних сил.
В руке сжимая стопку листьев,
И кутаясь в короткое пальто,
Бутылка клея с жесткой кистью,
Зачем ей в дождь не знал никто?
Прошла к безлюдной остановке,
И словно прячась от дождя,
Движеньем рук, слегка неловким,
По объявленьям старым проводя...
Намазав клеем лист измятый,
Пригладила его рукой к доске.
И улыбнувшись непонятно,
Исчезла очень быстро вдалеке.
И я не вынес любопытства муки,
Её настойчивостью привлечен.
«Отдам любовь в заботливые руки»
Шутливый смайлик. Имя. Телефон:…
Свидетельство о публикации №113090507747
Все они у вас очень разные, мне нравятся.
с теплом,
Игрульчик 06.09.2013 22:21 Заявить о нарушении