Ты моё все!

а я просто тебя люблю!
А я просто тебя обожаю!
А я каждое слово храню...
Лишь с тобою живу....а не так...выживаю

а ты просто  - моё все!
Жизнь,судьба,половинка и вера.
Для тебя стучит сердце моё!
Без тебя бы - пропала наверно...

А я просто  с ума схожу...
По тебе,золотой мой..мой сладкий
И  сейчас по секрету скажу....
Я с тобой побегу без оглядки

Если надо..Ты лишь позови!
Я с тобой и   в  огонь и в воду.
только ты  - лишь меня люби...
Даже больше ,чем любят свободу...

А я просто тебя люблю!
А я просто тобой восхищаюсь!
А я каждую фразу храню...
А я просто с тобой забываюсь...

А ты просто моё ВСЁ!
Во всем мире нет сердца ближе...
Моё счастье...и жизнь ..и судьба...
Я тебя никогда не обижу!

          05.09.2013...18.34


Рецензии