Иду я с правдой на весу
Ее на землю я несу,
Пусть отражается в стихах -
Страх.
А если кто-нибудь другой
Захочет рядом встать со мной,
Ему отвечу, господа:
«Да!
Делить с тобой нам - медный грош,
И если - вдруг - ты повернешь,
Я никогда не обвиню:
«Врешь!» »
Но начинаю путь - одна,
И в этом - лишь моя вина:
Мне в узел с правдой заглянуть -
Жуть…
Но если только донесу,
То развяжу и … всех спасу!
Но почему-то все твердят:
«Яд!»
Иду я с правдой на весу,
Не знаю, что я там несу,
Но знаю: будущее там -
Нам…
Свидетельство о публикации №113090500772