Уходят старые друзья...
И в мир иной уже навечно.
Всё чаще марши похорон.
Жизнь-один миг,так скоротечна...
Среди забот и суеты,
Найди же время и встречайся!
На кухне,словно в старину,
Иль на природе наслаждайся.
Под шашлычёк и дым костра.
Под рюмку крепкого портвейна.
И может водочки глоток,
Или стакан зимой глинтвейна...
Уходят старые друзья...
Друг друга видим на поминках.
Открой на мир свои глаза.
И жизнь вдыхай не на картинках!
Не тормози,не замирай,
Лови реальности мгновенья!
Ведь жизнь,друзья,она ОДНА...
Не будет шанса повторенья.
Свидетельство о публикации №113090507693