Не спешите

Не спешите закрывать двери,
Разрывать, уничтожать письма.
Тёплым чувствам, словам не верить,
Тех людей, что были так близко.

Не спешите уходить напрочь,
Забывать минуты той дружбы.
Не желать «приятных снов» на ночь,
И твердить, что это не нужно.

Не спешите искать замену,
Ведь друзья – это не рубашка.
Это кажется, что перемены
Оставляют лишь то, что важно.

Иногда не повторить речи.
Не вернуть ушедших дней людям.
Не спешите стирать то, что не вечно!
То, что прежним уже не будет!


Рецензии