Правда

Как сбила всех с толку
Ошибка Малевича!
Да, люди теряют веру…

Как в стоге – иголку,
Ищем теперь меча,
Что истины знал меру.

Немногие знают,
Что правда не терпит
Оружия древних,
Она – не в крови.

Немногие ищут
Ее в своем сердце
И в Боге, конечно,
Ведь правда – в Любви.


Рецензии