***
В своем желании утонув.
То было осенью иль летом.
Слияние трепетных в экстазе
от счастья жаждущих губ.
Роняя слезы,слезы счастья.
Соленые на вкус.
За дверью пришлые несчастья.
Оставил как ненужный груз.
В своей свободе расцветаю.
Срывая счастья лепестки.
Теперь я жив,опять мечтаю.
Пишу стихи, вновь о любви.
Свидетельство о публикации №113090507612