первое из серии маленький мальчик

Маленький мальчик похитил наган
Его положил он небрежно в карман
Как-то нога у него зачесалась…
В общем, без внуков мамаша осталась

***

Маленький мальчик нашел гвоздодер
Гвоздей полкило он со стройки припер
Весточку мама получит в Анапу
Как гвозди с трудом достаются из папы

***

Маленький мальчик купил самокат
Катиться сам он, а мальчик и рад
Бабушке дал он на нем прокатиться…
Ищут спасатели, ищет милиция


Рецензии