Лишь белый пепел

Лишь белый пепел от любви остался!
И боль в груди от сказанного нет,
Я чувствовала, как ты с нею наслаждался.
И в сердце рана, впереди лишь свет!

Зачем ты говорил, что любишь??
Зачем с ума меня сводил?
Ты только жизнь мою загубишь,
И ложь не во спасенье зародил.

Тебе комфортно врать все время,
Я настоящего тебя не знала никогда!
Несешь ты пагубное бремя,
Но быть не может белой,черная вода!


Рецензии