Дурак

В России любят дураков,
дурак звучит как счастье.
А,ты дурак и,сам таков
совсем почти как,здрасте.

Блаженным звали дурака
на паперти у церкви
что звал покаяться в грехах.
И так смеялись черти.

Дурак.И нет на нём вины,
и списаны законы.
Дурак что с брызгами слюны
он чуть ли не икона.

Дурак,дурашка,дурачок
эпитеты не многим.
И только пьяный мужичок
под стать ему убогий.

И в сказках наших от веков
среди двоих разумных
был третий брат,из дураков,
а значит самый умный.

Дурак!Себя в сердцах с плеча.
Дурак!Прости родитель.
Дурак и в голову стучат,
а им.Я тут,входите.
ПОДОРОЖНИК.
2.2.11г.


Рецензии