Настанет день

Настанет день,
Придёт твой срок,
Кольцо времён
Замкнётся в осень -
И небо белым молоком
Опять с тобою
Ровно в восемь.

Когда в душе
Отрады нет,
Когда на сердце
Нет покоя -
Я посмотрю
На этот мир
Так, будто мы
Опять с тобою.

И будет музыка звучать,
И будет день, как прежде,
Ярок -
И мы с тобой
Пройдём опять
По лабиринтам
Узких арок.

И если вдруг у БКЗ
Кольцо времён
Замкнётся в осень -
Тебя я встречу
И спрошу:
"Который час?"
Ты скажешь:
"Восемь!"


Рецензии