И гений злой, и парень честный
Возьмите яркие тона.
И нарисуйте себе сказку
Под вкус хорошего вина.
Однообразия не надо
Сюжетов всех не перечесть,
Раз не увидели чего-то,
Не значит, что оно не есть.
Смотрите глубже, лучше, шире,
Смелее. Жизнь так хороша!
Вы не случайны в этом мире,
Чтоб испытала всё, душа.
Герои сказок все известны –
Вы, герой своих страстей
И гений злой, и парень честный
Из разных красок и мастей.
А серый день, – не интересный,
Не надо больше серых дней.
Рекомендую лик свой пресный
Сменить улыбкой до ушей. 05.09.13
Свидетельство о публикации №113090507477