Осеннее

Остановите с неба дождь идущий,
И дайте небу серому кусочек солнечного света...
Путник куда-то идущий задался поиском ответа,

От чего же люди не летают, вот бы оторваться от земли,
Внутренний голос ответит, уверенно хочешь летать?
Отрывайся, лети....

От чего когда я правду говорю, все остальные врут и не краснеют,
Почему от предательств  других, я по жизни не становлюсь злее...

Почему? Потеряв любовь, я все еще в нее верю,
Призывая всех глядя в небо... Люди будьте добрее,
Путник остановился, ловя капли дождя на свое лицо,

И вдруг понял, все ответы во мне....
Пусть мне врут , а я врать не буду,
Пусть меня предают, я же не предам никого,
Потеряв однажды любовь, я найду ее снова,
Одну заветную и навсегда,

Не летаю как птицы, не разрезаю крыльями небеса,
Но, я не сдаюсь , я буду пробовать взлетать и полечу,
За солнечным лучом навстречу свету...

Мне только бы остаться человеком,
А, остальное обещаю все смогу....
И этот дождь осенний , небо серое ,
Я все-таки опять люблю в который раз...
Ведь я живу, не завтра, а сейчас...

5.09.2013


Рецензии