***

 Мальчик, 11 лет- армянин,
На мое фото поставил-1,
Спасибо, мальчик!
Своей простотой
Ты дал возможность-
Понять-
Что все -разные -  Мы...
Да, и не нужно всех понимать,
Достаточно- УВАЖАТЬ!
А ,если ,-это НЕ ДАНО...
Где же ..........................
ИСКАТЬ ДОБРО?...


Рецензии