Хотела б жить в другой стране..
С бесснежным мягким климатом.
Но то, что здесь так любо мне,
Не станет, знаю, мило там.
Всё, вроде бы, и здорово!
Ищу различье в зодчестве.
Но здесь в своём, а там я во(!)
Всемирном одиночестве..
Скулит душа по той земле,
Где в доме Богородица.
И с нею я наедине..
А в остальном, как водится
Свидетельство о публикации №113090507413