не толкайте

не толкайте..я сам подойду..
к этой грязной стене всебезумия..
не стреляйте..уже я в аду..
моё тело - бездушная мумия..

не ругайте..я глух к пониманию..
этот мир стал несвеж на свету..
не спасайте..я враг ожиданию..
я надежду унес в темноту..

не бросайте в меня камни жалости..
все безумцы всегда будут лишними..
не лишайте..прошу лжереальности..
тьма и свет давно стали бывшими..........................ю

наброски-отрывки................


Рецензии
ОХРЕНЕТЬ!!!! (сижу с открытым ртом и поглощаю ваше произведение-ЭТО МОЩНО!)

Галина Чевордаева   27.10.2013 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.