если хочешь забыть -давай

Если хочешь забыть - давай,
Но я буду тебя ждать.
Чтобы было легко, обещай,
Никогда по мне не скучать,

Не смотреть на меня так,
Что наружу выносит кровь.
И я знала смертельный враг
Только мёд, да еще любовь.

Ты не мучай глаза мои,
Навсегда позабудь тепло
Моей смелой, слепой любви,
Что недавно тебя нашло.

Но ты снова втыкаешь ножи,
И мы снова с тобой врозь.
И я тихо шепчу: "Держи",
Хотя нужно кричать "Брось"!

5.08.2013.


Рецензии