Палящих углей зарево

Палящих углей зарево
Порочной страстью тлело,
Но улицы осенние
Опять меня пригрели.

Забыть тебя опять
Мне силы не хватило,
Но леса колдовство
В страданьях приютило.

Осенний воздух свеж,
Он охладил мой пыл.
Дух полон был надежд,
Но навсегда забыл.

      10-11 октября 2007г.


Рецензии