Вся в белом и на белой лошади..

Вся в белом и на белой лошади
Я уезжаю утром рано
Из града, где дворцы и площади,
Чуть переждав волну тумана,
Останутся виденьем в памяти
Начала  бегства или плена
Дорог, которых вы не знаете,
Но, даря нам всем перемены.


Рецензии