***

С тоской я в прошлое гляжу
И счастья в нем осколки вижу.
За то, что сделать не сумел
Себя, я просто ненавижу.

А, правда ли, что не сумел?
А может, просто не хотелось?
А может  просто, я лентяй?
И в самолюбье сердце грелось!

Так жизни подводя итог
Себе скажу я на прощанье
Какой ты всё тки идиот
Не оправдавший,  ожиданий!


Рецензии